Un appuntamento importante per noi, sono i nostri corsi…
durante lanno sopratutto in autunno o primavera al canton attraverso professionisti teniamo dei corsi di approffondimento su diversi aspetti della nostra tavola che non sono strettamente legati al cibo in se.
Avvicinamento al vino
Avvicinamento al mondo del vino ( 4 lezioni 3 di teoria con 3 tipi diversi tipi di vino in assaggio a serata ed una 4 lezione con cena didaddica e abbinamento di diverdi tipi di vino con i cibo proposto.) insegnante: sommeliè qualificato con la funzione di insegnante: Chiara Lain promottica di piccole cantile locali emmergenti tra le quali Cantina Ongaresca di Costabissara.
Abbinamento cibo-vino corso di approfondimento del primo livello svolto in due serate dove il tema principale è capire con e quando o qual è il miglior calice di vino davanti alla giusta pietanza) tenuto da Chiara Lain.
Avvicinamento al Caffè
Corso sul mondo cosi vasto e poco conosciuto del caffè ( da dove viene? come arriva?cosa vuol dire torrefazione? queste e molte altre sono le domande a cui l’esperto di Marosticana caffè ci risponde con impegno e amore per questo prodotto.)
Stiamo anche valutando altre idee con quella sulla degustazione di formaggi,oppure di grappe o di aperitivi. ( malga serona nostra patner in fatto di formaggi, cantina distilleria Brunello ecc..)